HerbstMenü

1 PAPPARDELLE AL CINGHIALE

Breite Nudeln an Wildschweinragout

Fr. 25.50

2. MACCHARONI SALSICCIA E PORCINI

Maccheroni mit gehackter Schweinbratwurst und Steinpilz an Tomatensauce

Fr. 24.50

3. RISOTTO PORRO E GAMBERETTI

Risotto mit Lauch und Crevetten

Fr. 24.50

4. AGNOLOTTI ALLA ZUCCA

Frische Pasta gefüllt mit Kürbis an Butter-Salbeisauce und Cherrytomaten parfumiert mit Brandy

Fr. 24.50

5. RISOTTO ALLA ZUCCA

Risotto mit Frische Kürbis, Speck und Grana Padano 

Fr. 24.50

6. CONIGLIO ALLA CACCIATORA

Kaninchen an Cacciatorasauce (Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch) 
parfumiert mit Weisswein Beilage nach Wahl

Fr. 26.50

7. OSSOCUCO DI VITELLO ALLA MILANESE

Kalbs-Haxen geschnitten an Milanese-Art (Sellerie, Zwiebeln, Rüebli , Safran und Weisswein)
Beilage nach Wahl

Fr. 30.50

8. ARROSTO DI MAIALE

Aargauer Zwetschgenbraten, Beilage nach Wahl

Fr. 26.50

GRIGLIATA DI PESCE

Schwertfisch, Lachs-Medaillon, Riesencrevetten vom Grill, Beilage nach Wahl

Fr. 41.50

Buon Appetito