HerbstMenü
1 PAPPARDELLE AL CINGHIALE
Breite Nudeln an Wildschweinragout
Fr. 25.50
2. MACCHARONI SALSICCIA E PORCINI
Maccheroni mit gehackter Schweinbratwurst und Steinpilz an Tomatensauce
Fr. 24.50
3. RISOTTO PORRO E GAMBERETTI
Risotto mit Lauch und Crevetten
Fr. 24.50
4. AGNOLOTTI ALLA ZUCCA
Frische Pasta gefüllt mit Kürbis an Butter-Salbeisauce und Cherrytomaten parfumiert mit Brandy
Fr. 24.50
5. RISOTTO ALLA ZUCCA
Risotto mit Frische Kürbis, Speck und Grana Padano
Fr. 24.50
6. CONIGLIO ALLA CACCIATORA
Kaninchen an Cacciatorasauce (Peperoni, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch)
parfumiert mit Weisswein Beilage nach Wahl
Fr. 26.50
7. OSSOCUCO DI VITELLO ALLA MILANESE
Kalbs-Haxen geschnitten an Milanese-Art (Sellerie, Zwiebeln, Rüebli , Safran und Weisswein)
Beilage nach Wahl
Fr. 30.50
8. ARROSTO DI MAIALE
Aargauer Zwetschgenbraten, Beilage nach Wahl
Fr. 26.50
GRIGLIATA DI PESCE
Schwertfisch, Lachs-Medaillon, Riesencrevetten vom Grill, Beilage nach Wahl